我心目中的好干部作文300字
我们班有很多的好班干部,不过在我心目中·,比较好的干部是崔鑫海。
他当的是体育委员,他喜欢打羽毛球。经常利用暑假时间练球,有时还陪爸妈去登山。他不仅是我心目中的好干部,还是一个孝敬父母的好孩子。
他对工作很负责。有一次上体育课的时候,体育老师要我们做武术操给他看。我们总是做不整齐。后来,崔鑫海自告奋勇当小老师。他开始喊口令:“一,二……”有几个同学没有认真做,崔鑫海就走到他们面前,守着他们做。还有两个做得不标准,他们自暴自弃。崔鑫海就耐心地教他们,直到他们会做为止。后来我们重做了,一次比一次做得整齐了。老师表扬了他也表扬了我们。
崔鑫海就是我心目中的好干部,你们心目中的好干部是谁?