党员干部致维吾尔族同胞觉醒书读后感
在学习讨论吾布力喀斯木·买吐送同志《致维吾尔族同胞觉醒书》中讲述“新中国成立以来新疆翻天覆地的变化和党的政策给各族群众家庭带来的幸福生活”时,乔克塘村党员群众感触颇多,纷纷表示,近30多年大家亲眼见证吐鲁番日新月异的变化,亲身感受到来自党和政府的关怀,我们要坚决同“三股势力”作斗争,珍惜这来之不易的幸福生活。
祖国大家庭中的各民族兄弟姐妹本来就是一家人,我们要更加清醒地认识到“三股势力”的现实危害和险恶用心,敢于亮剑、勇于斗争,始终旗帜鲜明地与“三股势力”作坚决斗争。
在今后的“访惠聚”工作中,我们将继续学习吾布力喀斯木·买吐送同志《致维吾尔族同胞觉醒书》,利用好这块阵地,积极带动各民族同胞,以现代文化为引领,不断加强“去极端化”宣传教育,履行好人人争当维稳哨兵的职责,切实多为各族群众办实事办好事,让正义之声传唱在乔克塘村每个角落。