班干部竞选记作文350字
今天,我很紧张,也很激动,因为我当上了梦寐以求的班干部
“下一节课,我们要进行班干部竞选!”老师大声宣布。我一听,不由自主地紧张起来。我答应过妈妈,这一次竞选,我一定要成功。
竞选马上就开始了,首先进行班长竞选。台上的同学激情演讲,我在台下默默背诵自己的演讲稿。
轮到我上台了。我觉得自己的心脏都要蹦出来了,脸蛋也火烧似的。我的腿似乎灌满了铅,好不容易在讲台前站稳。“没问题的,加油!”我暗暗鼓励自己。这时,我发现老师也在对着我微笑,仿佛在说:“林可欣,别紧张,你行的。”我讲完了,小跑着回到了自己的座位。
投票开始了,我感觉有不少人在注视着我。我默默祈祷:同学们,拜托,选我吧!
唱票了,我屏息凝神,注视着黑板。“9号”“9号”“9号”,我喜上眉梢。最后,我以过半数的优势成功当选劳动委员。
被别人信任,是一件多么幸福的事。