好干部孙文龙纪念馆观后感
按照我区开展警示教育月活动安排,3月14日城区老干部局组织局机关党员干部到阳城县河北站孤堆底村孙文龙纪念馆接受廉政教育。
我局首先组织全体党员干部职工在孙文龙纪念馆前进行了庄严宣誓;其次观看了孙文龙事迹教育片,最后实地参观了孙文龙纪念馆展厅,深入了解了孙文龙同志一生清正廉洁、务实求真的工作作风。
大家观看后纷纷身有感触地说:孙文龙同志的一生是在苦难中成长、实践中锻炼、风雨中创业、清廉中为官、拼搏中奉献的一生,他的事迹深深地感动了我们,给了我们智慧,使我们看到了人生真谛,真不愧为是人民干部的好榜样,我们要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,为实现率先发展、打造首善城区作出积极贡献。