干部成长感恩谁
作为一名工作了四年的乡镇基层干部,我知道,自己的成长之路才刚刚起步,但与当初那个刚从大学毕业、初出茅庐、懵懂的毕业生相比,确实成长了不少。
这一路,感恩父母的鼎力支持和相亲相伴,让我没有任何后顾之忧,坚定了自己的决心和信念。
感恩各级各部门为我们营造了良好的考试环境,确保了公务员考试的公平公正,让我们能全心全意迎接属于自己的未来。
感恩各位领导、同事对我的真切关怀、悉心教导、包容之心与积极鼓励,在我遇到难题时,指点我,帮助我找出问题的关键;在我犯错误时,能够给与我机会,不断成长;带着我参与基层的各项工作,全面了解基层工作的多样性、复杂性,让我清楚地知道不能满足于现状,自己的能力还需要不断加强和提高。
感恩所有的村(社区)干部和群众,因为他们的支持、配合与尊重是我各项工作能够顺利开展并完成地关键。
感恩组织,给我提供了良好的成长环境,从公务员岗前培训到参与组织安排的各项工作,这都是组织对我的信赖与培养,让我在褪去稚嫩的同时,能力也得到了不断地提高,不断实现人生的价值。
感恩一路成长时,相伴的人和事。牢记感恩,牢记使命,努力学习,好好工作,做一个有信念、有责任、有原则的人。选择了公务员这一职业,就要牢记自身使命,全心全意为人民服务。要始终保持激情,不断提高、发挥自己的能力,切实为群众、领导、组织排忧解难,要真真实实为群众付出,扎扎实实为群众干实事、干好事,做到在其位谋其职。