中国人民经过一百多年
与假公济私的不良作风进行坚决的斗争
斗争决定武器和装备,武器和装备又改变斗争的形式,因此两者之间是有相互作用的。
即使敌人有三头六臂,我们也要和他们斗争到底。
通过苦难,走向欢乐;通过斗争,走向胜利。艰苦卓绝的斗争,百折不挠,终于取得了人民革命的伟大胜利。
我们要坚决同那些蜕化变质分子展开斗争,决不留情。
在十分艰难的条件下,他仍然不屈不挠地斗争。
不深入火热的斗争生活,只坐在屋子里搜索枯肠,怎么能写得出好作品来呢?
正像新生的婴儿一样,科学的真理必将在斗争中不断发展,广泛传播,无往而不胜。