感谢我的妈妈作文600字
我很感谢您一直对我的关心和爱护,无论我小时候怎么调皮,怎么不听话,您都爱着我,都把最好的东西留给我。我真的很感谢您!现在我已经长大了,懂事了,我不会再让你为我操心了。
我现在常常会想起您对我的爱。记得那一次放学时下雨了,我没带伞,就跑回家。您下班到家发现我的衣服都湿了,一边很生气地批评了我,一边给我换衣服。您做好饭叫我吃饭时,我却说我不想吃,想睡觉。您走到我身边一模,自言自语地说了句“怎么这么烫!”说完就把我抱起来,带我去医院了。一路上我都很难受,但我清楚地听到您急急忙忙的脚步声和急促的呼吸声。到了医院您跑上跑下,帮忙医生给我量体温,给我倒开水,关心地询问我难不难受,可您自己已经满头大汗了。打了针,拿了药,您又抱着我回家了。您帮我洗脸洗脚,让我吃药抱我去睡觉,给我盖好被子,才去吃晚饭。可这时候已经快十点了,我想您一定很饿了,饭一定都冷冰冰了。晚上因为难受我醒来几次,但每次都发现您都坐在我的旁边,问我感觉怎么样,是不是肚子饿了,要不要喝口水。我想您一定很困了。
妈妈,谢谢您一直以来这样关心照顾我,您给我的爱是我一辈子都无法报答的,我以后一定会好好孝顺您的。谢谢您,妈妈!
祝您:身体永远健康!工作顺利!