玫瑰花开了小学300字作文
玫瑰开了,它的颜色是红色的,像一团火焰,可好看了。
玫瑰花芳香迷人,我快被它的香气迷倒了。
我经常为它浇水,那晶莹剔透的水珠,在风中微微颤动。在太阳的照射下放出一条条七彩的光。
有时,我把它搬到阳台上晒太阳。太阳好像在向玫瑰打招呼。太阳说:"你太好看了,我要把你点缀的更好看。"大树在微风中给玫瑰打招呼说:"玫瑰你好呀,你长得越来越漂亮了。"玫瑰说:"过奖了。"
玫瑰带给我许多乐趣,我经常带着我的军队,在玫瑰里玩枪战,一个兵叫小李,另一个兵叫小明。小李的头是个大秃头,看起来很强悍,小明头发是绿色的。小李爬上高坡,他先隐藏好,小明藏在了树叶下。他们互打,可是都没有打着。然后小李藏在了土里,小明藏在了玫瑰的茎下,小李瞄准一打,打在了小明的鼻子上,小明"战死"了。
这盆玫瑰带给我许多乐趣,我爱玫瑰。