尊敬的爸爸:
您好!
两三个月没见面了,老爸。没人再吵吵嚷嚷烦您了,没人再和您抢电视遥控器了,也没人再笑您吃饭姿势不优雅了......感觉不错吧?您总说,看见我这个又贪玩又嘴馋,又不听话的女儿就心烦。不过,老爸,我感觉您现在会有那么一点点儿想我的,至少老妈和您拌嘴,没人替你说话了。家里的地板是不是又几天没拖了?这回该劳驾您亲自出马了吧!想想您闺女还是有点用的吧,至少我在家的时候可以替您干活,难道不是吗?
爸爸,我知道我不懂事。常常惹您生气。其实,我每次让您不开心,过后我都挺自责,挺后悔,挺难过的。每次都想去向您道歉,但是话到了嘴边又咽下去了。在这里,我为我自己这12年的“恶劣行径”“横行霸道”向您道歉!我可是诚心的哦!希望您能忘掉我的不好。我知道我有好多缺点,我一定会努力改正。
爸爸,这段时间我很懒,好多该做的事都没做,好多该读的书都没有读。好多时候,我还真希望希望您能骂我两句,这样我心里会好受些。可您又总对我任有加。对您的信任,我心里有愧,不过,在向您
坦白的同时,我已下定决心马上改正了。您闺女一定不会落后的,因为有您的指引,爸爸!
老爸,难得这次机会我向您提个建议:以后您表达爱的时候,能不能直接点儿?每次打电话回家,我知道您有好多话想和我说,可您总是硬邦邦的一句:“又乱花钱”!之后再补一句“叫你妈来接”。我也有好多话和您说,不如就在这儿说了吧!老爸我爱您,爱您!
愿老爸永远年轻,永远健康!