远方的亲人作文
远方的姐姐:
您好!
姐姐,在我的心里,你是我最亲最亲的人。可以毫不夸张的说,我是姐姐你带大的。小时候家里的长辈们都很忙,于是我每天都是跟在你身后跑。
现在回想起小时候的那些记忆来,我仍然感到很开心。从小,姐姐你就教会了我很多的东西。不仅有生活中的一些知识,还是一些做事的道理,姐姐,我很敬佩你。只不过现在,随着我们越来越大,分别的日子也就越来越长。如今,我已经有好长一段时间没有见到过姐姐你了。不知道远方的你,现在正在做些什么?
记得姐姐你最早离开的我,要去外地读书的时候,你还对我说过,不管你离我还有家人有多远,在你的心里,我们永远都是离你最近的,因为你时时刻刻都在想念着我们。而现在我也想对姐姐你说,姐姐我想你了。
这些日子,家里一切都如常,并没有什么过多的变化。但就在这平平淡淡之下,我对姐姐你是越发的思念了。这几天,我总能想到小时候,你带着我还有几个邻居家的小伙伴一起玩的情景。那时候姐姐你就是我们的老大,姐姐你说的话,我们也都遵从着。
姐姐,你一直都很温暖。在我的记忆里,你似乎从来都没有发过脾气。你对谁也都是一脸笑容,非常的有耐心。小时候我常常做错事,但姐姐你从来也不会责骂的。相反,而是无比耐心的教导我,告诉我什么事情该做,什么事情不应该做。姐姐,我至今都还记得呢,记得有一个傍晚你曾对我说,我不应该撒谎,要做一个诚实的好孩子。
亲爱的姐姐,远方的你,什么时候回来呢?
此致
敬礼!