亲爱的爷爷:
你在天堂一切都好吧?
我是多么想念啊,只要一看到您的照片,我便会想起我的童年记忆。
每天清晨,您总会骑着那辆旧三轮车,带着我出去呼吸新鲜的空气,看看清晨的风景。慢慢地一束阳光照射在我身上,我总会感觉十分舒服,十分幸福。
每天中午,太阳火辣辣的,我们爷俩吃过午饭,您就会背着我去那棵老榕树下乘凉。我就躺在您的怀里,听您讲您小时候的趣事。一阵阵微风吹来,让人感觉特别凉爽,不知不觉我便睡去……
每天傍晚,吃过晚饭,您会带着我到山上看落日的风景。太阳落下去了,月亮慢慢爬了上来,您和我躺在山上的草坪上,看那“月圆如镜”或“繁星满天”的夜景,那景色真让人着迷啊,加上那一阵阵的微风,总能让人忘记一身的疲惫。
爷爷啊,往日和您在一起的生活是多么美好,是您让我的童年变得多姿多彩,是您让我感受到这个世界的美妙,是您……
如今您却不在了,我的生活也不像往日那样多姿多彩了。
今天我写下这封,真希望您可以收到读到,知道您的孙儿一直在怀念您。
永远快乐!