亲爱的表姐:
你好!
翻开记忆的画册,依然记得几年前我们在一起玩耍的情景,我们的往事历历在目。现在一回想起来,我们已经有三年没见面了,现在的我非常想你,想知道你最近的情况,想知道你在那里过得怎么样------一连串的问题让我非常困扰,现在给你写,把我所有的问题都写出来了,希望你的回信能给我一个满意的答案。
想必你最想知道的还是我的学习情况吧。我现象在四年级了,成绩差不多在九十分以上,一般都是名列前茅。况且我已经是四年级的学生了,知识肯定变得更加渊博了。我参加的比赛更是数不胜数:汉字听写大会、步步高点读机比赛、语文竞赛数学竞赛------而且我在汉字听写大会获得了一等奖,在步步高点读机比赛获得了二等奖,并且获得了一个书包,我在语文竞赛------看到这里你应该会发出赞叹的声音来吧。我也非常想知道你现在的学习情况,让我们也发出赞叹的声音来。
让我再来告诉你,我们学校发生的一些新鲜事吧。这学期我们举行了一场“趣味运动会”。我们老师选了十几位运动健将来选拔。经过重重选拔,六名男生,六名女生入围了。我们三四年段的比赛项目就是接力赛。当然本人也有幸参加了此比赛。到了比赛那天,我非常紧张,就像“十五个吊桶打水——七上八下。”生怕一掉棒,我们就会输,老师就会责怪我。但是,经过十二名运动健将的团结合作,我们终于获得第一名。把我的幸福分享给你,相信此时的你会因为我们这十二名同学的齐心协力而发出“啧,啧,啧-----”的赞叹声。
太多的故事我想对你说,太多的话语要对你倾诉,千言万语都不能写出我对你的想念。如果你能时常陪伴我就好了。让我们的思念用信来传达吧。
祝你:
学习进步!心想事成!