亲爱的外婆:
您好!我最近时常会想念您。所以打算写一封给您。不知道您最近身体可好?我打算最近几天到您那儿去玩。但是妈妈好像很忙,不能送我过来,不过你放心,等她不忙了,我一定让她马上送我过来。
听表哥说您最近学会了上网,所以我找他要了你的QQ,本来想是和你视频的,但是觉得我从来没给你写过信,给你发封E-mail你也许会更高兴。我最近
妈妈说外公的身体最近 不是很好,你要让他注意一下,不要喝那么多酒。妈妈说伤肝。今年
我还是会到您家小住几日的。所以到时候,我们再聊一些的事情吧。