亲爱的家人们:
你们好!
可以有机会给你们写这样的一封,真的好感慨,心里面突然有好多好多的话想要表达,一时间不知从何说起。内心只有一股最原始的力量让我对你们说:我最亲爱的家人们,我的爸爸妈妈,我的公公婆婆,还有我最爱的老公和儿子,你们是我的一切,只希望你们平安幸福,别无他求。
我有一个幸福的家庭,这是你们所给予我的。
爸爸妈妈的关爱,让我懂得善待他人,懂得感恩。在同学朋友的眼中,从小,我就是在父母的爱与呵护中长大。想起小时候,爸爸背着我去看电影,走着走着我就睡着了,趴在爸爸的背上,嘴里吃的泡泡糖不知怎么的就粘在了爸爸的头发上,害的爸爸回家以后怎么也洗不掉,只有让妈妈帮他剪了。还有妈妈,总是默默的为我付出,清晰地,我就看到,飘雪的冬天,妈妈怕我住在学校挨冻,迎着大雪冷风,匆匆的跑到学校给我送来棉衣,可是雪太大路太滑一不小心就摔了一跤,看到我就挣扎着要起来,妈妈,当我看到你摔倒的一刹那真的好心疼,比我自己摔了还疼。一幕幕这样的情景仿佛近在眼前,真的好怀念小时候的幸福。那时,你们是我的依靠,是我的山,可是现在,爸爸的肩膀依然宽大却不再挺拔,妈妈的也是满头华发。爸爸妈妈,现在的我已经长大了,可以为你们撑起一片天,你们为女儿付出了那么多,真的该歇歇了。
我的公公婆婆,是老公带给我的第二个爸爸妈妈,在这里要对你们说一声:爸爸妈妈,你们辛苦了!在家里,总是你们起得最早,睡得最晚,操心着家里的一切大小事情,把整个家照顾的井井有条。你们没有女儿,对待我更像是对待亲生女儿一般,每当你们对邻居说“媛媛就像是我们的女儿一样贴心”时,我真的好感激,有你们这样的公婆,真是我最大的福气!我会像对待亲生父母那般好好地孝顺你们,照顾你们!
老公,与你相识有八年了,在这些日子里我们也有吵吵闹闹,也有磕磕绊绊,但对于我们而言都如风吹落叶般不留痕迹,你对我的包容,你对我的好都在我心里,是无法用言语表达的。随着时间的增进,儿子的降临,让我们荣升为父母,更让我们的爱里面增添了浓浓的亲情,这种感情是强大的,是任何力量都无法与之抗衡的。儿子给我们带来了更多的爱和欢乐,这一刻,我们身为父母,更能感受到我们的父母对我们的爱,让我感悟到所谓天下父母心,拥有你们,就像拥有了全世界!
在此,我要大声的告诉你们:亲爱的家人们,我爱你们!