亲爱的爷爷奶奶:
你们已经安息了,我却非常痛苦,因为我没有您们,每次我看到别人的爷爷奶奶来接他的孩子的时候,我就不禁就想起了你们。
亲爱的爷爷奶奶,你们放心吧。我现在已经成为一个10岁的大小伙子了,学习也特别好,数学经常在全班的前三名,语文、英语也很好,算一个优等生。我一直有一个疑问想问你们:“为什么你们要离开我,为什么非要在我没有出生的时候就要离开我,为什么?”
爷爷奶奶,你们安息吧。我现在历史也跟的不错,尤其是《四大名著》里的《三国演义》里的知识,我掌握的是最全的,我给你们露一手我最拿手的两个三国排行榜还有水浒梁山五虎上将的排名吧。“一吕二赵三典韦,四关五马六张飞,黄许孙太两夏侯,二张徐庞甘周魏,神枪张绣与文颜,虽勇无奈命太悲,三国二十四名将,打末邓艾与姜维。”“大刀关胜、豹子头林冲、双鞭呼延灼、霹雳火秦明、双枪将董平。”爷爷奶奶我厉害吧,我一定会孝顺爸爸妈妈,永远。
亲爱的爷爷奶奶,我想你们。