亲爱的叔叔:
您好!
我是您百般呵护的侄子,您最近身体好吗?工作是否顺利?在外
面冷不冷?过年时一定要回来陪我们哦!
自从我懂事起,您就是对我最爱护的人:摔倒时您向我伸出了世
界上最温暖的手;哭泣时您会变戏法式地掏出各种零食逗我开心,遇到困难时您会第一时间安慰我,鼓励我,送我温暖……所以,我心中充满了对您的无限爱意。千言万语难以倾述我对您的感恩之情。在我九岁的时候,爸爸因病去世,我们一家悲痛欲绝,而我的精神几乎濒临崩溃。在我最无助的时候您又站出来充当我的保护神,肩负起了我父亲的责任,时时安慰我,教导我;“不要伤心,不要难过,要好好学习,才能对得起你死去的父亲啊!”
您还记得吗?有一次,弟弟(您的孩子)欺负我,骂我是个没有
爸爸的野孩子。我委屈得脸通红,眼泪不停地顺着我的两腮直流。您见了连忙跑过来,狠狠地呵斥了弟弟一顿,不断安慰我。这时,我心里立刻涌出了一股暖流,感觉您就是我至亲至爱,我真想叫您一声爸爸。
光阴似箭,日月如梭。我已经是六年级的学生了,我的学习也在
您的关爱下渐渐提高。叔叔,您放心吧!在提高自己成绩的同时我也在帮助弟弟。等您回来了,让您看到我与弟弟硕果累累的“收获”而感到骄傲、自豪。叔叔您对我的百般恩情,我会牢牢铭记心中,等将
来考上大学,有了工作我再慢慢报答您!
叔叔!几年没来,家乡的变化可真大啊!我们村子里随处可见的
破旧木房换上了崭新的砖房,高低不平的泥巴路变成了平坦的水泥路;茶场的建立,大棚蔬菜的种植、药材的栽培、养殖的发展等产业如雨后春笋。白马新村的辉煌崛起,街道的亮丽风景,垃圾的归类处理,文笔广场歌舞齐绽……是白沙镇领导们的一次次大手笔,也是党恩普照老百姓的有力见证。
百闻不如一见,万言不如亲临。快回来吧,叔叔!如今,我们家
乡的建设需要您,我的成长需要您,您的孩子我的弟弟更需要您。
祝:身体健康,工作顺利,万事如意!