我的一天800字作文小学
清晨,我在睡梦中隐约听见闹钟铃叮叮作响,我使劲的把眼睛撑开一条缝,可眼皮被浓浓的困意压得很重,过了许久,才把眼睛睁开,虽然不情愿,奈何时间不等人。快要上网课了,我一个翻身下了床,穿衣、梳头、洗漱……
随着一阵音乐响起,手机响了,是妈妈打来的,她在电话里念叨道:“你吃完早饭了吗……
妈妈的话好像一根搅拌棒,把我本来就混乱的脑子搅成了浆糊。真是“剪不断,理还乱”。
开始上课了,第一节是语文课,老师在讲古诗,我尽量认真的听着,可到了后来还是有些走神。
第二节课是数学课……
体育课让我们在一起做运动,作为体育健将的我,这些动作都是小菜一碟。
好不容易上完了上午的课,我的肚子唱起了“空城计”,我费尽周折做好了一顿饭,可惜并不可口,但在饥饿的催促下,我还是狼吞虎咽的消灭了它。
中午我坐在课桌前埋头做题,你可别以为我是勤奋。“现在勤奋,只为了等下偷懒”这是我的座右铭。
下午,一切还像一阵风似的快。网课完了,我拿出课外作业奋笔疾书,一个小时就全部做完了。谁叫我做作业这么快呢!想到这,我不禁有点小得意。
可惜是这点得意很快就被爸爸妈妈的催促声给淹没了一一
“吃饭啦!”
“看英语啦!”
“洗澡啦!”
“读课文啊!”
“背单词啦!”
……
每天的生活基本都是如此。
我仿佛进入了一个神秘的世界,眼前是长长的、黑乎乎的隧道,远处透出了一些微光,墙上有密密麻麻的闹钟在“叮咚叮咚”地响,仿佛在唱着催眠曲。
深夜,我躺在床上回想一天的“喜怒哀乐”,感受到了上网课的忙碌与快乐!也体味到了父母的牵挂与关爱。想着想着,我很快就睡着了,因为一一我真的太累了。