李邦
春天来了,在春天里,让我们一起耕耘啊。播下希望的种子,陪着它一起慢慢发芽,长叶,待到夏天开花,秋天结果,冬天收藏。-------春生夏长秋收冬藏。
小班下学期刚开始,你已经在憧憬夏天升入中班当大哥哥了。是的,孩子,你的进步在每一天,你带给我们的惊喜在每一天。过几天会有一群新的小朋友加入到你们的集体中来,热情的欢迎他们啊,并迅速和他们做好伙伴。互帮互助互学,做个很棒的好孩子。喝水吃饭睡觉,依然是大事,但是这些现在对你来说已经是轻松的事儿了,是吧?
这个学期开始,学习会慢慢成为你们的重点。要养成良好的学习习惯,例如专心地听讲,积极地思考,踊跃地发言,按照老师指令完成作业。只要习惯养成的好,功课自然会学得好。和小朋友相处要团结。要懂得和学会分享和合作。老师会引领你们走进知识的殿堂,老师也会培养你们多方面的兴趣爱好和能力。最关键的还是每个人自己的努力。要认真!
妈妈看到有所学校的校训写的真好:学会做人,学会做事,学会学习,学会创新。这句话对我们每一个人都很有意义。与你一起共勉。还是那句话孩子,要一直相信自己很棒。我们陪着你一起,平安,健康,快乐的成长!一起加油!