拼搏的人生不累
老师说,不拼不博,高三白活,不苦不累,高三无味。句句锱铢,令人深思。是啊,人生又有几个这样可以不顾一切为梦拼搏的时候,如果不能好好把握这个机会,真的会后悔。不记得是哪位大师曾经说过,人生是由无数多的点组成,只有每个点都是实心的,组合起来才不会有缺陷。我一直深受这句话的影响,正在踏踏实实的走好我的每一步,不给自己后悔的机会。
不经历高三的人生不是完整的人生,不经历高考的人不是完整的人。只有拼尽全力去实现梦想的人才会有辉煌的人生。没有梦的人是活死人,有梦不去追求的人是死活人。全力以赴,我们一定可以的。