二月的晚冬,寒风依旧。此时憧憬火热的六月,我们仿佛已经闻到了剑拔弩张的火药味。高三学子们,高考是你们人生旅途的第一道关卡,挑战六月就是挑战命运和未来。它意味着你们的希望,你们的前途。
我想和大家算一笔账:让你奋斗百天,换回幸福百年,你看合算吗?所有的人都会说:合算﹗那你还等什么?行动起来,让我们尽自己最大的努力为实现自己的梦想而拼搏,百天之后将收获缀满枝头的累累硕果!反之,如果你错过了人生最重要的机遇期,当辉煌的落日沉沦,当你眼中金色的光亮即将消失时,那才是你最刻骨铭心的痛!记得有一首歌唱道:“把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功。”怎样才能成功?答案是——爱拼才会赢!