快乐=拼搏×汗水
已经踏上了人生的征程,我即将要面对人生的第一个重大的转折,是胜利,或是落败?我必须要为自己的未来而奋斗。也许整天伏在书桌前学习是枯燥的,但是我也会从中体味到快乐。当自己从茫茫书海中偷偷地探出头,翻看自己学过的东西,记下学过的知识,一股自豪感便油然而生,看着那满满的笔记,内心也有劳累的反感而转变为快乐,为自己打气,然后再次钻入书海,为未来而拼搏。在体育场上,进行着训练,炎日下挥汗如雨,但当自己有了一点点进步时,喜悦之情油然而生,我为自己的进步而快乐。
锻炼和学习相辅相成,好的身体是学习的资本,书海中的知识积累与训练场上挥洒的汗水凝聚成我拼搏的动力,我也从拼搏与汗水中收获快乐。
快乐其实很简单,快乐的方程式诠释着快乐的真谛,用心贴近生活,去寻找属于你的快乐方程式。