“哇哇……”发生什么事了,让人这么疼痛,唉,别提了,这可是我第一次拔牙的现场,现在还令我久久难忘呢!
记得那一次,我里面的磨牙下岗了,可能是因为我没有给它发毕业证的原因,它就生找的气了,所以没把自已的鞋子拿走,专门发出臭气熏我的嘴,现在这双“鞋子”给我带来了极大的不便,于是妈妈决定帮我把这双“鞋子”拔掉。
我们来到濮阳市第三人民医院,原来看起来漂亮整洁的医院,现在却感觉就像一个大怪物想要把我吞掉似的,我们先挂了个号,接下来就开始了紧张而又漫长的等待,我心里不由自主地想起了我在书里看到的拔牙的场景,那可都是拿着大钳子直接往外拉牙,还时不时地流下几滴血,想到这我不禁打了个寒颤,正在我浮想联翩的时候,突然听到广播里喊:“20号,周沐卉,请到三号诊室。”哎呀,到我了,此刻我的心几乎都快掉出来了,血都快凝固了,心里就像十七八个水桶打水—七上八下的。
走近诊室,我躺在椅子上,妈妈安慰我不要害怕,虽然医生阿姨也在安慰我,但我感觉原本脸上和蔼的医生现在却变得那么阴森,要开始拔牙了,医生拿出针管,啊,是针,晕倒,宝宝可是很怕疼的,没办法,我闭紧眼,握紧拳头,手心全是豆点搬打的汗珠,就只等着当针扎进我嘴里的时候,那巨疼的一刻到来,没想到耳边传来的却是“好了,打完了”的声音,咦,什么情况?怎么没有感觉到疼?完全是虚惊一场,不过我现在感觉脸变肿了,像吹了气似的,真难受,医生又拿起一个像小铲子似的东西,一铲,就好像翻了一下土,牙就像小绵羊似的立刻掉了,原来拔牙也没什么可怕的嘛!
虽然这件事已经过去了几个月了,但这次拔牙却给我留下了深刻的印象,现在每当想起这件事,心里总是久久难以平静。