恐龙时代历险作文
光阴似箭,日月如梭。一眨眼,就到2050年了。那时的人类已经能够穿越到任何时间,年代去了。因为那时人类已经有了时光机,可以穿越到任何时间,年代了。
而我要描述的是--恐龙时代。之所以我要描述“恐龙时代,是因为那时候的人们已经将时光机融入教学当中了。而老师们就用时光机将学生们带进历史当中,让学生们亲身体验学习的乐趣。好了,不说题外话了,下面就请我们一起去历险吧!
星期一,这一天老师将我们带入恐龙生活的时代,让我们了解一下恐龙。我们与老师一同准备着,“3,2,1。”开始穿越了。
不一会儿,我们便到了恐龙生活的时代了。“哇!太棒了,”有人说,“额,我有点害怕。”有人说,“哇,太刺激了!”有人说。全部学生都开始活跃起来了。
没过一会儿,一只霸王龙出现在我们面前。把我们吓得魂飞魄散的,惊慌失措的逃跑了。我们边跑又遇到几只鸭嘴龙,又把我们吓坏了。看来我们今天运气不好了,只能在哪儿等死了,“哎,太可惜了。”我说。只见那几只鸭嘴龙朝那只霸王龙扑过去,他们就开始撕扯了,开始打架了。我们便藏在草丛中观战:霸王龙立马就发起了猛攻,鸭嘴龙显然不占上风。尽管他们个数多,但是它们依然打不赢强悍的霸王龙。不一会儿,那几只鸭嘴龙便落荒而逃了。虽然霸王龙击退了鸭嘴龙的围攻,但是它也受了严重的外伤。除了霸王龙和鸭嘴龙以外,我们还看见了无数的恐龙;有的长得很大;有的长得很小;有的有名字;有的没有名字……许多的恐龙过着无忧无虑的生活……
啊!一天就这样过去了,我们依依不舍的穿回到现在去了。“就这样回到了现在,我还有一点不舍得呢!”我嘴里念叨着。老师听到了,便说:“别难过,我们还能回来的。”