蛋蛋历险记作文600字
大家好,我是一只鸡蛋,一只不平凡的鸡蛋。在一个晚上,我还在冰箱里呼呼大睡。可能是因为我高大、饱满、洁白,主人一眼就从鸡蛋群里挑出了不平凡的我。主人把我打扮成了带耳机的女孩,叫我露西。
原来,主人的学校要举行护蛋活动,主人可高兴了。她把我小心翼翼地放在为我准备的大床房,还时不时看看我是否还健康。
在主人的校园里,我不时听到一个个懊恼的声音说:‘’MyGod!‘’‘’我的鸡蛋!‘’我很担心,生怕主人一不小心就把我摔碎了。在大课间的时候,有一个男生打碎了主人的好朋友陈彦熹的蛋。我恨他!因为它打碎了我的同胞!而且是我主人的朋友的蛋,我饶不了他!因为主人要在大课间的时候玩耍,所以主人与一些好朋友把我安置在玩翻花绳的同学旁边。主人们走了,我们开始了蛋蛋交流。有个蛋蛋对我说:‘’你的大床房好漂亮啊!“”这多亏了我心灵手巧的主人啊!‘’,我说。还有一个蛋蛋问我:‘’露西,你怎么会有一个生日蛋糕呢?‘’我答:‘’应该说是主人的,因为她的生日就在3月8日!‘’有些主人的同学想把他们的蛋也放进我的大床房里,所以就一声一声地叫着主人的名字,只见主人慌慌张张地奔向他们,嘴里还不停地念道着:‘’我的蛋碎了吗?我的蛋碎了吗?‘’同学说:‘’放心吧,没有碎。只是想借一下你蛋宝宝的大床房。‘’可以可以,‘’主人放心的说。
今天的护蛋活动可真有趣,我去到了我从未去过的学校,进行了一次校园历险,虽然我许多同伴都gameover了,但我还是很开心。因为我成功完成了历险记,而且主人对我也很满意。