我听了主人的话就想马上去打雷伊,主人知道雷伊有多强大不让我去,我说:“闪电之王——雷伊我看也不多厉害,才75J我90j还打不过吗?”主人说:“好吧,不过这20w的经验大餐你必须吃完。”我说:“没问题!”主人又去做任务去了。我想到刚来的索拉妹妹才1j我就把20W经验给了它,它一下进化成了70J的阿克西亚,它很开心,我也开心。主人回来见我还是90级问我:“我不是给你20W经验吗?你怎么没升级?”我说:“我给索拉妹妹了。”主人说:“哎!好吧!阿克西亚,魔焰猩猩,丽莎布布,鲁斯王,闪光艾菲莉亚,波克尔,卡鲁克斯,卡门兔,库博,闪光电击兔,电击兔,鲁加斯,格鲁奇高,布鲁克克,布林克克走跟着哈莫雷特一起去打闪电之王——雷伊”大军来到了赫尔卡星海边。“闪电之王——雷伊出现了。”我看见身上全是点的家伙,我猜他就是闪电之王——雷伊!阿克西亚说:“我先来,极度冰点!什么,它竟然比我快。”“机电千鸟”闪电之王——雷伊大吼一声,阿克西亚妹妹倒下了,“魔焰猩猩和鲁斯王一块上。”主人发命令了。“喘流龙击打,魔焰裂空击。”它们俩一起上。只见闪电之王——雷伊笑了一下,吼道:“不自量力,倒下吧!瞬雷天闪!”魔焰猩猩和鲁斯王都倒下了。“格鲁奇高,鲁加斯,卡鲁克斯都是免疫电系的你们一起上。”主人有下命令了。“爆裂极突刺,
暴烈拳,天摇地动”“极光刃”大家全倒下了,只剩下我和主人,我恼怒了:“龙王灭碎阵。”雷伊的HP还有10分之7。雷伊吼道:“瞬雷天闪!”我挂了。我首次被BOSS击败。“我被击败了。我不可能打败雷伊了,我被它一招打败了,我怎么能打败它呢?”我失去了信心。