巧克力星球历险记作文400字
“五一”假期时,我们全家人一起去巧克力星球度假,因为我们全家人都喜欢吃巧克力。
我们登上巧克力飞船,向着巧克力星球出发。到了之后,一下飞船,有2个巧克力色的检查员拦住我们,让我们每个人称一下体重,发现体重完全没达到肥胖标准,如果回家时,体重没达到标就不准回家。
我们开心地走进了巧克力城,路面是用巧克力铺成的,墙壁是用巧克力搭成的,连房屋都是用巨大的巧克力建成的。
我们走进一家宾馆,哇!床、电视、桌子、椅子……没有什么不是用巧克力做成的。
对了!我们手上拿的房卡都是用巧克力做成的。我一进屋就忍不住把电视机咬了一口,服务员也没说我,他还说每个来到这个宾馆的客人都会忍不住把这里的家具咬一口,还有一个客人,爬到天花板上,把吊灯给咬掉了,掉到了一楼咂晕了一个服务员。我们去街上看了看,原来路人还把垃圾桶都吃了呢!过了几天,我发现我有蛀牙了,我连忙去刷牙,结果水是巧克力奶,牙膏是巧克力,完全刷不了,于是我去找牙医帮我拔掉,装一颗新牙,我照了照镜子,呀!牙都是巧克力。
这次历险让我明白了不能多吃糖,不刷牙。我以后再也不敢了。