早上醒来,我揉揉眼睛,发现我平时睡不下的床竟然和广场一样大了。我爬到衣服边,发现衣服简直就像妈妈冬天盖在身上的大被子了。来到床的边上,往下看,我的恐高症都发作了。我只能沿着床脚往下滑,一不小心跳进了鞋子里,一下子我又像是跳进了一个臭呼呼的黑洞里,我花了九牛二虎之力才爬了出来。
走进卫生间我爬上洗手台,因为太滑了,我像滑滑梯一样一下子滑了下去。要不是我一个急刹车,恐怕早就已经掉到洞里去哩!走到饭桌旁边,妈妈拿着香喷喷的爱心早饭走了过来。我急忙爬上凳子开始吃了,妈妈把牛奶倒了出来,妈妈倒出来的牛奶在小小的我面前就像一片大池塘,都可以让我在里面撑船了。走到面包旁边,我只吃了一点点面包屑就饱得不得了。突然,一道金光,我又变回了原来的样子了。
太好了,在我的欢呼下,我把面包吃得一干二净了。
幸亏我变大了,不然碗豆般大小的我做事实在太不方便了。我要好好珍惜现在的我。