我一直很喜欢威风,今天我做了一个梦。
我梦见我倒在地上,看见了一个小蚂蚁,没想到的是他还会说话。我发现他好小,我成了一个巨人,一站起来就顶着天,头很接近太阳,好热啊!我只得趴下。不对,我压死了一个人,完了!我要进监狱了。这个时候,警察来了。警察看见我这个大块头吓得不得了,他们拿着枪向我开枪,可是子弹像橡皮一样打在我身上,没办法,我还小警察只能照顾我。过了一会儿,他们对我说这是小人国,跟你们大人世界里完全不同。后来他们发现我浪费粮食,别人吃一碗,我就吃好几十碗。他们的碗太小了,我也是没办法。村民们每天像我的爸爸妈妈一样照顾我。很快,我们就成了好朋友。不过,我也报答他们。
有一天,台风来了,对他们来说很大,但对我来说很小。有一个大牌子掉下来了,下面还有一家三口。我赶紧把牌子接住了。他们安全了。还有一天堵车了,我把车拿起来,问他要去哪,然后我再直接运到目的地。
最后,有一天,火山爆发了。我怕怕的跳下悬崖。这时候,我醒了,原来是场梦啊!