我是一粒细菌,我去过很多地方——垃圾堆,臭水沟,下水道等。可我想换一个地方呆着,我听另一个细菌说可以进一些不讲卫生的小朋友胃里去享福。
于是,我飘进了一所学校。这时候,我飞到一个不讲卫生的同学甲身上,打算在他吃面包的时候进入他的胃里,可恨的是老师过来叫他去洗手。我晕,我怕水呀,只好离开了他。
我离开了学校,我碰到一位小朋友背着妈妈偷吃辣条,吃的满嘴流油,我看有机可乘,便附着在那辣条上,进入了他的胃里,在他的胃里我还碰到了几位“老相识”。他们热情地招呼了我,我们在小朋友的胃里吃喝玩乐,就像孙悟空大闹天宫一样大闹胃宫。
那个小朋友可受不了这么闹腾,连连叫苦,而后他的妈妈带他到医院去看病了,吃了两粒药丸,使我们细菌哭爹喊娘的被消灭了许多,而我成了幸存者之一,我赶快离开了他的身体。
唉,这一次我们惨败呀,不过呢,我会寻找下一个目标的,哈哈哈!