叙事作文:宾宾历险记
今天,是宾宾的出生日他妈妈把他生下来,因为他的爸爸、妈妈都是在宾馆工作的,所以叫他宾宾。宾宾是一个调皮的孩子,当他长大后,就经常捣蛋。
那天,宾宾的妈妈带着她的儿子来上学,可是,宾宾不想去上学,就在当天,他决定要去历险,当晚,他带着一些伙伴逃走了,他的伙伴有:丁丁、刚刚、机灵鬼、从从他们各个有本事,丁丁挖洞刚刚能让自己一下子身子变硬,一下子边软。机灵鬼的脑子特别聪明,也很机灵。从从会魔法。宾宾只有靠他们来保护自己。
你们会在后面的故事里看到宾宾的伙伴会为宾宾英勇献身的精神很好。在后面的故事里,宾宾还会遇见很多朋友都会帮助宾宾,给宾宾提供很多有用的消息,他们要找到十个不同的宝石。
今天,宾宾和他的伙伴向西瓜国出发了,经过三个小时,终于到达了目的地——西瓜国。 他们来到国门前,一看,差点吓一跳,门是用一个超大西瓜制成的,两个西瓜门卫,他们走过去,门卫拦住他们,说:“交出门证。”这时,机灵鬼说:“我们有很多门证,我不知道是哪种,你的能不能拿出来看看,门卫一拿出来,机灵鬼连忙叫从从变五个来。
从从一变,门卫就让他们进去了。他们进去一看,西瓜国的国民都是西瓜,圆圆的,要走路,就把脚伸出来,不想走路时把脚缩进去,用滚的。宾宾他们吃了一惊,他们过去想问一下西瓜宝石在哪里,可是,一个西瓜人滚了过来,从从忙用魔法把那个西瓜人给挡住了。宾宾拍拍那个西瓜人,向他问了一下,后来才知道。