平安夜作文300字
今天周六,正好是平安,上完钢琴课,老师要我去参加平安夜晚会,让我准备一个口风琴的节目。
下午快五点的时候,我邀上刘树襄和我一起去参加,一共有30多个小朋友,我们玩好几个游戏,一个“击鼓传花”、一个“你来比划我来猜”和“快乐爆爆爆”,最后的“快乐爆爆爆”最有意思,每组5个人,每个人左腿绑一个气球,在保护好自己的气球的同时要去踩爆别人的气球,我第一次上场的时候,气球被踩爆,第二次换一个气球,我跑得特别快,躲得特别灵活,同时又勇敢地去踩别人的气球,经过20多分钟的激烈争夺,我坚持到最后,只有我的气球没被踩爆,我是最后的胜利者,呵呵,不过正当我得意的时候,所有的小朋友都过来踩我的气球,他们人太多,我坚持10几秒,还是被踩爆,哈哈,大家都很开心。
接下来,我们还进行许愿的环节,然后出现一个惊喜,圣诞老人来,给我们每个人派发小礼物,这时候我发现爸爸不见,原来圣诞老人就是我爸爸扮的,哈哈,太有意思。
最后,大家一起去享用圣诞大餐,玩这么久,我早就饿,赶紧饱饱地吃一顿,哈哈,真是一个难忘的平安夜啊!