有关平安夜的日记200字
20__月_日 星期_ 晴
昨天晚上是平安,为什么昨天晚上会是平安夜:“传说在2000多年前的今天,在一个雪花飘飞的夜晚,在伯利恒的旷野,上帝为了拯救生活在罪恶中的人类,将他的独生爱子降到人间,传扬天国的福音告诉人类有灵魂,有天堂和地狱也告诉人类将来末世的审判和他的拯救耶稣基督为了全人类的罪,死在十字架上他所流的宝血能拯救一切相信他的人并且在死后三天复活了,升到天上,坐在上帝的右边. 正是因为耶稣基督的降生,人类才有了拯救的盼望所以才将这个伟大的夜晚定为平安夜”