平安夜日记
昨天是十二月二十四日也就是平安,我的同学李雨蒙邀请我去她家里和小朋友们一块过节,我非常高兴。
放学后,叶舒宇妈妈就把我们接到了蒙蒙家里,首先有叶妈妈帮助我们把作业写完,然后是李雨蒙妈妈教我们怎么做寿司,也就是晚饭,李妈妈做的寿司非常好吃,我特别喜欢。最后一项是最有意义的了,就是陈姝瑜妈妈教我们做圣诞老人,我告诉你们怎么做圣诞老人吧,第一步先用红色卡纸做个三角形当帽子,第二步用白色卡纸做个椭圆形的脸,贴上鼻子和嘴巴,第三步用棉花当做胡子粘到嘴巴周围,最后把买的彩条粘到帽子上做装饰。就这样美丽的圣诞老人就做成了。
我要谢谢这三位妈妈还有小朋友们,是你们让我度过了这么难忘的平安夜!