我叫李梦璐,今年13岁,在应县第七小学读书,于2018年开始利用假期时间,在李汉武老师处学习写作文,受益匪浅、成绩骄人!
从我学习写作文之后,我就觉得“作文”不容易写,可李老师教给我们的写作方法,又让我大开眼界。
以前,我写的作文总是太啰嗦;而现在呢?经过李老师对我们的千锤百炼,我的作文水平提高了。在这过程中,我也积累了许多妙词佳句,结交了许多有才华的朋友,与他们一起加油,互相竞争。
记得有一次,我们写一篇文章,但是因为不合老师意,所以老师让我们重写,一开始,全班人都懵了,接而发出各种各样的哀叹:“啊?为什么?”“真是的!”李老师摇摇头,还是逼着我们重写。经过同一题目,两次写的对比,我发现:果然差别很大,前者稚嫩,后者老练。我问老师这是为什么,老师笑着说:“我们对人和事虽然了解,却写不好这个题目,缺少的就是真情实感和二次创造。”我恍然大悟。
总之,在写作方面,我提高了很多,但我要继续在李老师那里学习,争取成为一个好的写手,成为我梦想的──作家!