给英华初中校长的信
敬爱的英华初中校长
你好!
我是英华小学的一名小学生,班级是六(10)班,我叫孔子博。我即将升入你们的初中,所以非常的激动,因为我很想上你们的初中。
我参观过一次你们的初中,觉得挺好的,所以我就想上你们的初中,而且我大大也参观了一次,也觉得挺好的,她交了费,就给我妈妈说,我妈妈也决定上我在这上。
我的爱好就是喜欢电子物品,喜欢玩游戏,还喜欢有关于科学的知识,我的理想就是当上一名关于军事的科学家,来壮大我们的祖国,而且我也在参观的时候,听到解说员说你们的学校有关于科学的特色班,比如机器人特色班。所以我非常的想上你们的学校,更好的是,你们学校还会有真人CS。
我喜欢你们的学校,因为你们会男女在不同的地方吃放,还在不同的教室上课,男生和男生学习吃饭,女生和女生学习吃饭,并且还分有普通版、实验班和免费生,所以我更喜欢你们的初中。