自主招生校长推荐信
xx大学招生办公室:
我是xx中学的教学校长。我校近几年来考入xx大学的学生对贵校有极高的赞誉,考入xx大学已经是我校优秀学生的一个梦想。高三(3)班xxx同学就是一位品质好、能力强、学习成绩极为突出的学生。她不但凭其优秀的综合素质多次参与校内外大型活动,并在学生中引起轰动,而且在帮扶贫困学生方面成为同学楷模。
该生20xx年被评为“省级三好学生”。同时该生积极靠近党组织,是学生业余党校优秀学员。
该生不但在学习上态度严谨、务实,而且在工作上也一丝不苟。胸怀大局,目光深远,有极强的组织能力和亲合力,是教师和校长的得利助手。并担任过校长助理、团支部书记等多种职务。
自主招生为全国有特殊才能的优秀学子打开了另一扇大门,xx大学更是希望通过此项活动发掘出更多不可多得的人才。我以一名副校长的责任心,本着对xx大学负责的态度,郑重向贵校推荐xx同学成为20XX届自主招生候选人,希望这样一位品学兼优,极有发展前景的学生成为我们共同的选择。