敬爱的校长
您好!
我__年级的一名普通学生,在这学期有幸被选中成了一名文学社成员。有了这次可以提高作文水平的机会,在此,我想对您说几句心里话。
____
刚刚迈进中学大门的时候,因为还未摆脱暑假里那无拘无束的生活,所以就认为初中的学校肯定就是一座囚禁人自由的监狱。但慢慢的,我知道我错了,慢慢地,我觉得学校才是一个获取知识与快乐的真正的园地!
我们学校虽然没有华丽的外表,但我们却有着雄厚的师资力量。我们的学校的环境虽然不是多么地环境优美,却十分干净整洁。我们的学校虽然没有多少先进的设备,但这里却有着我们的办学特色——校刊《雏凤》和特长班,而这些也都是小学生活中所没有的。
作为提高同学们作文水平的重要平台,《雏凤》以她独特的魅力吸引着许多同学投进了她的怀抱。我们的校刊在主编等各位老师的辛勤努力下,如今已经有了质的飞越与发展,从以前那普通的刊物到现在的知名的刊物,她走过了一段艰辛的历程。让人不得不说的是,我们的校刊《雏凤》真的成了我们学校的一道亮丽的风景线。
特长班的开设,愉悦了大家的心灵,使我们在繁忙的学习之中可以抽出时间来学习自己爱好的东西,可以达到学习知识与发展特长两不误的效果。在特长班老师的缌教育下,说不定我们学校可以培养出像马琳、邓亚萍、徐悲鸿等一些有成就的人物来。
不只是我感觉到这种良好的感觉,我相任何一个同学也都会这样认为吧!
我相信在您的带领下,我们的学校一定会更加美好,更加优秀,走向更加光辉的未来!