网上学习的好处可真多啊!在网上学习可以随时和世界各地的人交流有关学习的知识,就这样,我积累的知识越来越多了。
在网上学习你可以欣赏美文,积累词汇,增加语文知识,学习别人的好文章,可以令我大开眼界;别人的好词好句,可以令我的文章增色不少;别人的写作手法,可以令我扩展知识面。所以,我经常上网搜寻别人的的好文章,然后和同学一起交流好词好句。对了,我还会去我的空间发一些文章,让别人来提建议,改正我的缺点。这难道不是上网的好处吗?
在网上学习你可以解决问题,增加数学知识。每当我有不懂的问题时,我便会去网上求助别人,然后得到解决的方法。当然,如果我有时间的话,我也会去网上找一些趣味题来做,锻炼我的逻辑思维能力。有时,我也会玩一些数学小游戏,让我在学习中享受快乐。这难道不是上网的好处吗?
在网上学习你可以听到标准的英语,使我的口语能力提升。如果有些英语我还不会读,就可以到专门的英语口语网站学习,这样不仅纠正了我错误的发音,还学会了不会读的单词。同时,我也会找一些英语小文章和同学分享,提升我的英语水平。这难道不是网上学习的好处吗?
这就是上网的好处,网络为我敞开了一个学习的大门。