小空,给俺到便利商店买瓶可乐,俺口渴啦。”唐小僧吩咐孙悟空的第101代子孙——孙小空说道。孙小空不满地说:“mygod!我可是孙氏悟空第101代单传,你居然叫我去给你买可乐?好吧,看在你苦苦哀求我的面子上,我就勉为其难地帮你买吧!”唐小憎白了他一眼。孙小空买了一瓶可乐,正数着钱包里的钱:“哎~看来得找师父报销了,不然……”话还没说完,孙小空就撞了一个人。
“唉~打平呀!真没劲。”白小精说。孙小空:“不要这么说,网络带给了我们许多的欢乐,今日一游感悟更深!网络这个东西是连接世界各地的‘蜘蛛丝’,它能把各国捕捉到的信息呈现在我们眼前,让我们坐观天下事,不好吗?”白小精:“对,你说得对。不仅是这样,我们还要提倡绿色互联网,这样才能缤纷我们的梦想,为我们开辟一条新的道路。”孙小空:“拜拜,我下了。”白小精:“嗯!”第二天,唐小憎:“小空,给俺买可乐,俺口渴了!”