我和妹妹最近喜欢上了拳皇,这是一款双人格斗游戏。
我选了一位带刀武士,妹妹选了一位格斗家。双方就位,比赛开始。我拿起刀就开始砍。我连砍带踢,这让妹妹有点招架不住了。我把握住时机来了一个必杀技,让妹妹给挂了。第二局,妹妹不甘示弱。她冲向我这边,拳打脚踢,把我踢过来踢过去。就在这危急时刻,我突然想出了一个好办法。我假装逃跑,让妹妹以为我打不过她。妹妹果然上当了,就在她放松警惕的时候,我一个冲刺,来到她身后,突然使用绝招,又把她给挂了!第三局,开始的时候,妹妹一个大招就把我打倒在地,这让我很不情愿,因为我也不是好惹的!我挥舞起大刀,像一头发怒的野兽,朝妹妹扑过去,想一举把她消灭掉,可这些都是徒劳无功的!妹妹一个冲刺,来到我的身后,又一个绝招,让我只剩一滴血。我看已经没有希望了,就打算进行最后一击。我正打算出击,却被妹妹一记重拳给打败了。
老天爷,这是为什么?