最近在网上看到了讲有关网络暴力的报道。一直在玩网的我,其实也多少知道,网上的键盘手是个很可怕的东西,他们几乎什么都说不喜欢就要开始吐槽,就因为是在电脑手机背后,似乎没什么是可以顾及的。
反正他们就是属于看到谁不喜欢就谁,嫉妒谁就吐槽谁,真的很讨厌这样的人。你有什么资格去评论别人呢?在评论别人之前,你怎么不想想你自己有哪里不好呢?你有资格去这样评论和贬低别人吗?可能很多时候人就是这样吧,总是在说别人哪里哪里不好,可是却从未想到过其实你自己的身上就有着很多很多的不好,你自己又有多好呢?很多时候真的很不理解现在人的思想,就仗着自己躲在电脑背后你就可以随便说一些议论别人的爱好了吗?比如说lo娘,就是喜欢穿着一些好看小裙子的人,还有喜欢cos的人,他们也都有着自己喜欢的东西,有自己的爱好。我真的觉得穿洛丽塔的衣服都是自己的爱好呀,而且都是给自己看的,可以让自己心情高兴,我就觉得很ok了。毕竟人活在这个世界上,为的其实就是自己高兴吧。只有你高兴了,你这一生才算是没白活,才算是有意义的。真的很不懂网络暴力,你凭什么就要这样说别人恩?就因为别人议论的并不是你,你就可以一起落井下石了吗。可如果别人议论的是你呢?你该有多痛苦,该有多难受,不知道你想过吗。
做人,还是要将心比心的好,也没有必要一直听取别人的意见,自己活的开心就很好。