上个星期,我第一次上网的情形还历历在目,第一次网络穿梭作文。
星期六晚上,我正陶醉在一部亲情片中,爸爸宏亮的声音传入我耳中:“王照,电脑可以上网了!”上网!这正是我梦寐以求的!于是,我三步并做两步,来到书房。一进房,就看见老爸正在“雅虎”网中“乱窜”呢!我一把抢过爸爸手中的鼠标,开始了我的第一次网络穿梭。
聊天室对我的吸引也比较大,于是我就进入了聊天室。哇!有许多稀奇古怪的名字耶!什么小刺猬,黄金龟,还有生病XX!我的名字也十分奇怪,叫“呕吐”。这些人谈话也特别古怪,说出来的话牛头不对马嘴,而且十分喜欢夸大其词,总在一句话后打多个问号或感叹号。我在聊天室里找了个叫小baby的朋友聊天,小学生作文《第一次网络穿梭作文》。我们聊得很开心。我们聊了学习、学校、生活环境和爱好等很多愉快的话题。过了一个小时,才依依不舍地离开了。
之后我浏览了许多其他的地方,留了许多帖子,过了好一会儿才断开连接。
我觉得上网有很多好处。比如,在聊天室,你可以向别人敞开心扉地交谈,不必担心被别人轻视。在聊天室也可以练习打字,在英文网站可学习英语,在数学网站可学习数学,在动物、植物网站可学习自然。可以学习那么多东西,又何乐而不为呢?不过,上网也需要把持住自己,不要太痴迷了。
通过这第一次网络穿梭,我深深喜爱上了上网。