上个星期,老师叫我们每人带一个鸡蛋回去学校,老师说:“是要我们知道生命只有一次,就像鸡蛋一样打破了就没有了。
第二天,我们班每个同学都带着自己的鸡蛋宝宝回学校,他们都分别拿一个盒子,把鸡蛋宝宝放在里面,里面有放棉花和放有纸巾,不让鸡蛋宝宝打烂,从这方面能知道同学们对与这件事是很认真的。而我呢,我拿了一个企鹅形状的盒子,里面放着五层的纸巾,然后小心翼翼的把盒子盖上,把鸡蛋宝宝放在书包里,回到学校,我把鸡蛋宝宝拿了出来,看见蛋宝宝没有事我才松了口气。
我们班的一位同学,他一回来鸡蛋就破了,这让我更加小心了。
第三天,我有把鸡蛋带了回来,我小心翼翼的把鸡蛋打开把它拿了出来,我前面的那位同学的鸡蛋壳已经裂开了,但是鸡蛋的那层白色的皮还没破,他的鸡蛋真是鸡蛋中的奇迹啊,还有很多同学的鸡蛋都被打破了,我也开始担心生怕我的鸡蛋也被打破。
我把自己的鸡蛋用笔弄成了一个可爱的小姑娘。
下午第二节课,我的鸡蛋被打破了,那是因为我的鸡蛋放在抽屉里面,没有放在盒子里面我把衣服拉出来,鸡蛋在里面滚了出来,掉在地上,我的鸡蛋就打烂了。
我的蛋宝宝再见了!