一个小小的意外,却让我感受到了家人的温暖和热情,真是感人的眼泪!
一天早上,当我不能像往常一样呆在床上时,我不得不早起赶上学校。我匆忙赶到学校,却发现我没带午饭,但那时家里没人。我妈妈去开会,我爸爸去工作,我姐姐去上课。焦虑、紧张和困惑促使我。匆忙中,我打电话给我妈妈,告诉她这个消息。她听到了,没有责备我。她告诉我不要担心。她中午从会场回来,买了一个麦当劳和我的同学分享。多亏了她的帮助,我不必在下午每节课都饿着肚子。谢谢你,妈妈!我妈妈劝我下次带午饭来。那天的麦当劳午餐格外香甜可口。这是一种我永远不会忘记的味道。
有时候,我经常忘记带我的学校设备。每次我不得不麻烦我的家人来,有一次我来到学校,却发现我连书包都没带出门。幸运的是,当我父亲要去工作的时候,他帮我把书包送到了学校。最后,我放下了心中最大最重的石头。当我的同学看到它时,他们说:“你的家人对你很好,非常羡慕你!”
虽然我有时会感到困惑,但我的家人总是包括我,我永远不会忘记家人对我的恩情。