我有一个爱哭的妹妹,她有一双单眼皮的小眼睛,一张瓜子脸,樱桃小嘴,一个小巧的鼻子,大大的耳朵,短短的头发。不要看她的眼睛小威力可不小,一哭起来,眼睛就像水龙头一样,哗啦啦的流个不停。
瞧,妹妹又哭了,大姐姐正在一边哄她呢!原来,妹妹在玩电脑,姐姐看见了便想吓吓妹妹,她把床单套在身上,一边走一边怪叫,走到妹妹面前还不停的冷笑,吓得妹妹哭了起来。姐姐连忙扯下床单,一边哄妹妹一边向她道歉。我看了抱着肚子哈哈大笑,姐姐却用求救的眼神看着我。过了一会儿妹妹才不哭了,再看姐姐她已经累得倒下了。
还有一次妹妹的校卡,不见了。只听她“哇”的一声哭了起来,我急忙问:“怎么又哭啦?”妹妹哭着说:“我的校卡不见啦!”于是,全家人都帮妹妹找校卡。终于,在桌子底下找到了妹妹的校卡。妈妈跟妹妹说:“你不能总是哭啊,东西不见了找一找不就找到了吗?”妹妹听了这番话,羞红了脸。
这就是我爱哭的妹妹又可爱的妹妹。