读书给我的启示作文350字
书,对于我来说是多么重要啊!如果,我认定生命排第一,那么书仅次于生命——排第二名了!
对于我来说一本书能教会我们许多东西,书可以给我们到来智慧、写作能力,阅读能力这些是书起的作用,我就的书就像美国作家艾米莉·狄金森笔下的书那么万能,就像曾桌的那个小书柜一样可以面对广阔的世界,浩瀚的海洋一样,如果你读书能读到读书破万卷,下笔如有神的一种境界那你就能当一名伟大的作家,读书要有方法,诗人朱熹的方法是,心要到,眼要到,口也要到,而着名作家秦牧读书的方法是一靠牛嚼二靠鲸吞吴晗读书的方法则是做卡片!
其实一本书也是你的一位好朋友使你捧腹大笑,他使你伤心欲绝,他还使你泪流满面,这些都是这位好朋友起的作用,书籍是人类进步的阶梯这是高尔基说的吗,书籍是人类知识的总统这些都是鼓励我们读书的话,而且读书要温故而知新,而且要读到念念不忘的境界。
一本书是多么的好!一本书是多么的美妙!一本书是多么的有趣啊!我爱读书!