写人记叙文:无聊的晚上
“全全,可以读英语了!”我们刚刚吃完晚饭,妈妈就对着我们大吼大叫起来。我们只好不情愿得从二楼跑了下来。“又要读一小时英语,太烦了!”我喃喃自语道,“本来正玩得高兴,妈妈就又要我们读英语了!”可是妈妈用眼睛狠狠地瞪了我一眼,我只好无力地拿起英语书,和姐姐读了起来。
“Goodmorning!……”我皱着眉头,拿起书和姐姐朗读着。我的嘴巴张得小小的,应付着妈妈的任务。我越读越起劲,最后和姐姐的声音融合在一起了。正当我读了半个小时,刚好有了兴趣时,妈妈又开始“吼叫”了:“全全,去把作文打起来!”哎!真是无奈,本来还想多读一会儿呢,可妈妈又叫我来打作文了。我无可奈何,叹了一口气,低着头,像犯人一样走上了楼。
我打开电脑,打起字来,可是没有打多久,哥哥们就读完了英语,兴高采烈地跑了上来,叫了一声:“走开!”说着,我手中的鼠标便不翼而飞了。哥哥们打开了“传奇”的游戏,兴致勃勃地玩起来了。我本来想现在就向妈妈“求援”,可是怕哥哥不和我好,我只好站在一旁可怜兮兮得等待喽!
哥哥们玩得正是兴致勃勃的时候,妈妈出现了,我跑上去,正想向妈妈“求救”时,没想到妈妈却对我开口大骂,我只好灰溜溜地走到了自己的房间里看书了。可我刚走进房间里,妈妈又叫我去洗脸刷牙,吃药……好一串麻烦事。我看见妈妈这么发火,只有一一照做了。我刚刚将这些事做完,妈妈又一声令下,谁叫她是我妈妈,我不得不听她的话,就乖乖地躺下睡觉了。 今天晚上的事情虽然多,可还是无聊透顶。