家乡的果园作文500字
我的家乡是一个四季常青的地方,哪里有着大片大片的柚子树、柑子、金桔……其中柚子可是今天的主角。
柚子长着一层厚厚皮,皮还有一点光滑甚至是反光,因为它的皮上有着一些油和酸水,果肉是一粒一粒的有点像橙子果粒一样。
走我这就带你们去果园转几圈。我的家乡是一个四季常青的地方,哪里有着大片大片的柚子树、柑子、金桔……其中柚子可是今天的主角。
柚子长着一层厚厚皮,皮还有一点光滑甚至是反光,因为它的皮上有着一些油和酸水,果肉是一粒一粒的有点像橙子果粒一样。
走我这就带你们去果园转几圈。我的家乡是一个四季常青的地方,哪里有着大片大片的柚子树、柑子、金桔……其中柚子可是今天的主角。
柚子长着一层厚厚皮,皮还有一点光滑甚至是反光,因为它的皮上有着一些油和酸水,果肉是一粒一粒的有点像橙子果粒一样。
走我这就带你们去果园转几圈。我的家乡是一个四季常青的地方,哪里有着大片大片的柚子树、柑子、金桔……其中柚子可是今天的主角。
柚子长着一层厚厚皮,皮还有一点光滑甚至是反光,因为它的皮上有着一些油和酸水,果肉是一粒一粒的有点像橙子果粒一样。
走我这就带你们去果园转几圈。