我的学校作文500字
我国比较有名的景点有颐和园、黄山、泰山、等等,但是我最喜欢的景点还是我们的学校。他虽然不像那些大的景点有名,但是在我眼里他是最美的!
你从西门进来,穿过风雨长廊,就会看到一片小树林,这里有银杏树、红叶李、茶花。夏天银杏树绿色的叶子和红叶李红色的叶子竞相交错,十分美丽。一阵秋风吹过,银杏树金黄的叶子好像一把把小扇子从空中飞舞下来,就像是同学们在跳着扇子舞。金黄的叶子落到地上,远远望去,就像是一张黄色的大地毯。这里是我们班的全体同学和家长一起种下的,树上面还挂着树的名字和栽种人的名字,路边上最左边的一颗就是我和我的好朋友——李宇轩一起种的。你再往前走几步就到了操场,它有一条两百米长的跑道,足球场也是在这里。
走过了操场,就来的融悟楼,这里是同学们上课的地方。上课了同学们安静的坐在教室里听老师们讲课。这时树上的小鸟不了,汽车声也没有了,好像都在认真的听老师讲课了。
沿着融悟楼的小道一直往前走就来到了我最喜欢的图书馆,我为什么会喜欢这里呢?因为这里的大部分书都是我家里和班上得图书角没有的,就比如《哈利波特》《三毛从军记》……都是我喜欢的。
我们的学校到处都是美景,说也说不尽,有机会你可以自己来细细游赏!