我的哥哥作文800字
我的哥哥个子很高,有1.8米。他很瘦很瘦的,像一棵小树的树干。她的头发总是有点儿长,直到妈妈说他他才会去理发店去理。别看他瘦瘦的,可他的力气非常大。他用两个手一举就能把我举过头顶,我便牢牢地坐在他的身上,我喜欢我的哥哥。
他和我见面的时间很少,顶多只有三个月,知道为什么吗?这事我就想骄傲的告诉你吧,因为我的哥哥22岁了,而且他在上——海——同——济——上——大——学。上海同济大学,一听就知道是一所很有名的学校。对!我的哥哥很聪明,他考大学考了668668分,怎么样?我的哥哥厉害吧?
我的哥哥很聪明,不光因为他考了一个好大学,还因为他总是可以想出很多鬼主意,而且我问他什么题目,他都可以快速的回答出来。
我的哥哥很喜欢玩儿手机。一放假他就拿起手机玩儿,他一个假期几乎都是和手机在一起度过的。我也喜欢玩儿手机,可能受他的影响,才有这毛病吧。
我的哥哥很喜欢看书,他的书不知有多少,我家的书架上几乎都是他看过的书。比如《悲惨世界》、《平凡的世界》、《朝花夕拾》。他一回学校就看书学习,和家里形成强烈的对比。
我爱我的哥哥,告诉你一个秘密,他也喜欢我。
冬天是我最喜欢的季节。不但因为有好看好玩儿的雪。还因为我,日夜思念的哥哥。
哥哥一来那好玩的都便随他而来,因为他可以变着花样给我玩儿,我们相处的非常好。
这不哥哥带着我东玩玩,西玩玩,不亦说乎!我们一会儿打雪仗,一会儿堆雪人,一会儿滚雪球……
我们先玩打雪仗,我们分别长藏在一堆雪的后面,然后分别准备着各自的弹药——雪球。不一会儿我就攥出了十几个小雪球,我偷偷的看了哥哥,原来他早就准备向我进攻了。我探出一点头,朝哥哥打出去几个雪球,并且打中了他。哥哥被我的雪球惹怒了,他也朝我打来了几个雪球,我造就有心理准备,我没有探头。哥哥失望地躲起来,我禁不住探了下头,没先到哥哥的雪球就打过来,就这样,我俩都打成了大白脸,看着白脸的对方,我俩都笑了起来,打雪仗真好玩。
打完雪仗,我们又开始堆雪人。我们的分工是,哥哥负责堆雪人,我准备材料。哥哥准备铲雪,我跑去屋里找材料;哥哥拿起铲子铲雪,我在屋里准备好了材料;哥哥铲好了雪,我拿出了纽扣、帽子、胡萝卜等材料。我把纽扣放在雪人的头上当眼睛,然后给雪人戴上帽子,最后把胡萝卜放在雪人的中间,当鼻子,就这样一个栩栩如生的的雪人出现了。
和哥哥在一起,真得好玩儿!