我生气是因为也认识这么久了,相信你也多多少少了解我一些:我虽然不在乎别人在我面前说混话!但不代表你可以把这些话当日常用语!也不代表我喜欢别人这么说!再说我从来只听说做了然后还做错了是一定会被别人指责的!还没听说过没做的也要被别人指责!还有,我喜欢买零食,只是我不喜欢吃,所以经常会分给大家吃!但我不喜欢为某个人特意去买吃的! 不要把我和你过去遇到的女孩子相提并论,虽然经你说过的一些事后,我不再觉得女孩子为男孩子买东西,还有送东西有什么,但不代表我能够接受自己也这样…以前我也送过东西给男生,我不知道是我的表达能力太差还是怎么的,总是让别人误会我,然后就开始要追我!这种事情常常让我很困扰!虽然现在不会有这样的事发生了,但习惯了,改不了!
我也跟你说过,我的脾气其实也很大,没触犯底线者,我通常就只是一笑而过,但触到底线了,我可以不管是多么好的关系也做到不理!而且我已经过了别人对我好,我就掏心掏肺的年龄了!说真的,有时候你的要求真让我为难!当然或许以后你也会看到我为某个人特意去做某些事(无关爱情),但那也只是,出于本能的想要去帮助一个人!
可能也是因为我的自尊心太强吧!所以接受不了别人在我面前指责贬低自己,特别是自己当做是朋友的人!我自认为对于朋友还是蛮大方的,但不管如何,我总还是要量力而行的!前几天我貌似也跟你说过,我把钱都存进卡里了,手里没多少钱,昨天掉的四十是我手里最后的钱,好在我平时有存硬币的习惯,本来是备着哪天忘冲公交卡用的,但既然钱掉了,也是可以用的!
我现在不在乎流言蜚语,但不代表我可以放任自己去成为别人制造流言蜚语的源头! 当然我很感谢你对我这么好,如果你不再像以前那般总在我面前说那些话的话,相信你也是会成为一个让我掏心掏肺对待的人!(就像我在第一份工作中认识的朋友:我师公,雷子他们)!
其实我有时候觉得你们有仗着年龄在那就随意判定别人的嫌疑!每个人都有自己的生长环境和自己的性格,难道以前你就不可能只遇到了一类人么!所以有时候还是不要以偏概全的好!
或许有时候我说话是绝对了一点,但你就不可以认为这就是我本来的样子么!或许以后真的会变,但我相信,我的本质是不会变的!