亲爱的哥哥
你好!
你在天堂好吗?现在我们家乡的变化可大啦!G20峰会,亚运会等活动都在我们萧山举行呢!一幢幢高楼拔地而起,地铁也有两条线路开通了,而且还继续在建造,家乡的亲人都过上了小康的幸福生活。
哥哥,不知道你有没有想我们?反正,我和弟弟,还有爸爸妈妈都很想你。在我的心目中,你是一个聪明、善良、活泼可爱的哥哥,这当然都是从爸爸妈妈那里了解来的。
光阴似箭,日月如梭,转眼间,十几年过去了。我有许多话想对你说。当我和弟弟来到这个世界上时,你已经走了。我没有听到过你的讲话声音,没有看到过你的模样,但是时常听爸爸妈妈会无限留恋地提起你。但是随着我和弟弟的渐渐长大,现在已经很少听到大人们谈起你了,都只把你留在自己的心里了。
哥哥,一眨眼我上六年级了,弟弟也上四年级了,你在天堂肯定过得很开心,你也不用担心爸爸妈妈,我和弟弟一定会照顾好他们的。弟弟虽然调皮,可是他已经越来越懂事了。我和弟弟的学习也都挺不错的,还都是一班之长呢!
哥哥,前段时间我和弟弟都去参加了区里的经典诵读大赛,在我们平时注意积累和积极准备下,都得了一等奖的好成绩呢!而且我今年还被评为了萧山区书香好少年,获得了杭州市的火炬金奖,听说这个含金量很高的呢!
哥哥,也有一个坏消息要告诉你,这次期中练习时,一向让我引以为豪的语文考得很差,只有合格,这个分数让身为班长的我很惭愧。那鲜红的“合格”像一把刀深深地扎进了我的胸口。这次的差成绩将促使我卧薪尝胆,终有一日,我必将像勾践一样东山再起,成为巅峰上的人。
哥哥,我一直相你一定在天上看着我们,你只是化成了一颗星星。每当我望着天空时,看到明亮的星星时,我就仿佛感受到是你也在看着我们,对着我们微笑……