给哥哥的一封信
亲爱的哥哥
最近好吗?
不知道哥哥最近在部队里面过得怎么样呢!二伯说你已经三个月都没有联系他们了,大家只知道你这个月要进行特殊训练,你就彻底失联了。二伯说你手机肯定是又上缴了,但愿是这样的吧,可我这个最喜欢缠着你的小妹可受不了这么久没有你的消息,我还等着哥哥你回来带我玩呢!在实在太想哥哥你的时候,我摊开了我的纸,准备写点想让你看见的消息给你,看看你能不能收到!
哥哥,我听大伯说你这次的特殊训练可以见到国家领导,是这样吗?感觉你的工作好神圣!这跟我印象中的哥哥差别太大了。写到这里就想要笑话你了,哥哥你可是一个在家连灯泡都换不好的人啊,难道你现在可以去保卫祖国吗?也许是太久没有跟哥哥一起玩了,哥哥在这段时间里面已经变得什么都会了,还可以保卫国家了,这也是有可能的哈!这封信应该不会被你们领导看见吧?要是他们知道你不会换灯泡可真得重新审视你了,哈哈!
上一次哥哥带我玩已经是去年的事情了,你不知道去年到今年,我已经长高了五公分,正是长身体的时候,我怕等哥哥再回来,哥哥要认不出小妹我了!连大伯、你爸爸都感叹我差不多一年已经长得快跟他们一样高了。当然,小妹怎么长也还是没有哥哥你高的,哥哥的身高可是我羡慕的身高,也是走出去艳煞旁人的身高。小妹我可能还要多多吃饭多多运动才可以跟哥哥一样高!
哥哥,等你特殊训练搞完了可要赶紧联系二伯啊,他说是那么说不担心,其实他比谁都担心,连二伯母都看出他的焦虑了,至于我的回信嘛,哥哥有空就回,没有空的话,那就给我也回个电话,让我知道哥哥在部队里一切都好!小妹我会在家里好好学习的!等以后了也要跟哥哥一样,去北京!