我的哥哥
方舟
他就像一个强壮的巨人,每次见到我都会显摆他的肌肉;他像一个游戏玩家,什么游戏他都知道;他像一个战士,每次我受委屈时,他都会保护我……他就是我的哥哥
我的哥哥大概1米78,跳起来都可以碰到天花板了。他的身体很壮,像一头定山大铁牛,我怎么推都推不动。他的胳膊上有两块肌肉,像塞了海绵一样,可是捏起来却硬硬的。
我哥可厉害了,他的篮球打得特别好。有一次我跟他打篮球,我一个球都没有投进,我心里很难过。这时,只见他单手运球,像箭一般的冲到篮框下,然后在地上拍了拍,突然腾空而起,将球投进了篮框。哎呀,这就是身高的优势呀。
他最大的爱好就是玩游戏,每次我跟他PK玩游戏,我总是输给他,我都有心理阴影了。
他就是我的巨人哥哥,我能够从他身上学到很多的东西。