个人自我介绍信范文
尊敬的***:
您好!
无论您的时间多么宝贵,我都恳切希望您能阅读完以下的这些话:一个求知青年的自我介绍
我姓姚名远,男,其它息在我的简历中有着清楚的说明,不用一一赘述了。
我的名子单字:“远”这是我的父母给我起的,我懂事后便知道父母对我的期望有多大,因此我绝不能辜负父母对我的厚望,立志刻苦学习,将来一定要成为国家栋梁之才。我决心要成为一代新型的谋体界主持人才和表演艺术家。为实现这一远大理想,我毅然决然报考贵校。
我在中学学习期间不但是一名学习认真,品学兼优的好学生,而且是一个小有名气的“活动家”。
特长是音乐,可能也是受家庭亲人的薰陶吧,爱唱歌,会乐器,特别是对弹吉它情有独钟;热心跳舞,特别是现代舞比较获得同学们的掌声。在课余时间我还热爱体育活动,特别是在比赛场上踢足球更能表现我的不怕苦不怕累和团队精神。
世上最怕的就是“认真”二字,这是句明言,也是我为人的指明灯,我是一个做事认真的人,总是执着地带着激情学习。只要用了心,认真去做,我想没有做不到的。自我认为可塑性强,可以毫不脸红的说,你教我什么,我懂什么,你让我做什么,我能做好什么,这就是我的可塑性。
尽管我煞费苦心把自己介绍给各位老师,用意是不言而喻的:希望您能赏识我,接收我。求知者的内心是柔嫩的固执,非常渴望得到认同,但又怕遭到拒绝。真的很想告诉你,我的抱负我能努力去实现,而且会做的很精彩。
如果您在录取的审核过程中,左右不定难以取舍的时候,请选择我吧,我会证明给你看:你选对了。
祝:您工作顺利!
此致
敬礼!