各位领导、大学生朋友们,大家好!
我叫董存,毕业于中共北京市委党校,本科,工商管理专业。我的工作与竞聘很有缘分。20xx年4月,参加农场组织的竞聘考试后,分配到了物业公司任经理助理职务,随着农场的发展与改革,20xx年4月,我成功的竞聘为公共事业局副局长兼工会主席职务,所以,我加倍努力工作,用实际行动回报农场对我的培养。
谈起导游工作,20xx年我很荣幸的成为农场一名兼职导游员,通过我的解说使更多的人了解双鸭山农场,进一步熟悉我场历史积淀、文化特质、人文人物、风土人情、特色产业、绿色产品、发展规划与成果。
在此感谢农场给予锻炼自我、展示自我的机会,也恳请各位多提宝贵意见,帮助我快速提升自我、完善自我、实现自我。