大家好!
我叫xxx,我一直希望自己能够成为一名客服人员,我喜欢那种每天和不同人打交道的感觉,我知道这不是一件容易的事情,但是我相信自己可以做好。
本人最大的特点是亲和力强,容易给人留下良好而深刻的第一印象,具有较强的随机应变能力和遇到突发情况处变不惊,保持清醒头脑和谨慎工作态度的能力。独立性强,诚实且有责任心。
我的座右铭是“吃得苦中苦,方为人上人”。做事认真细致,有耐心和毅力的我,能够换位思考和以大局为重,具有团队精神,且适应环境的能力也很强,具有良好的沟通能力和协调能力,具有良好的服务意识。此外,我还有较强的学习创新能力,能够虚心学习,不浮躁,遇到自己不熟悉的领域,能够沉得下心来从头开始学习,从基层小事做起,能够开动脑筋。想象力丰富,喜欢运用联想和跳跃思维来解决学习和生活中的问题。
我的心理承受能力较强,能够克服和正确缓解工作中的紧张压力,每天保持微笑和乐观向上的心态。我是真的很珍惜这次机会,我一定会有我的耐心、热情做好这份工作,只希望大家能够给我这次机会。