以我珍惜为题的作文
小的时候我们总是不懂的珍惜现在的美好总是说这个不好那个不好当你失去的时候才会发现这才是你最喜欢的。
我在小的时候特别喜欢养小动物,然后爷爷就不知从那里找来了一只小狗,我看他浑身上下都是脏不拉几的就说:“它太丑了我不想要,我要好看的狗狗。”因为那时家里没有地方喂养余是爷爷奶奶也就把它带回老家养,从见它的第一眼开始就没有想到再见面就已经不再是当年的那条黑色的狗了,它变成了一半是黑一半是白的了,我感觉它和我很像,眼睛都是金灿灿的。因为那时是过年所以我们一点点熟悉我也不在嫌它难看每天早上去看看它和它玩会就感到很好了。我们的感情一点点增厚,我渐渐的喜欢上了它,即使是在有时它咬我,我也并不会忍心看见爷爷、奶奶打它。
我从嫌弃它到变成了喜欢它,我以为它可以让我陪伴一生可是我错了,就在今年的冬天因为家人们没有时间来喂养它于是便将它送给了别人。现在我回到老家总会感觉空荡荡的原来我已经喜欢上了它。即使嘴上不说。