感恩的心小学300字作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落我依然会珍惜。这首歌相信大家都听过,名叫《感恩的心》。可是,你们有没有想过知道什么是感恩吗?你们可曾有过一颗感恩的心呢?
以前过母亲节,总是看妈妈给奶奶、姥姥她们过母亲节,心里就会自私的想:妈妈怎么不给我过呢?可是妈妈总跟我说:母亲节是每个儿女给自己的妈妈过的。这我就明白了,我要给没买过一个母亲节了。我精心地在个我的妈妈准备母亲节礼物。不久,母亲节就到了,转眼间妈妈的节日就到了。我早早的就起床了,才5点多,可是,我来到客厅看见了妈妈,他辛苦的再为我和爸爸做早餐,我看见妈妈的脸上充满了皱纹,头上有缕缕的白发,眼泪不知不觉的眼泪就掉了下来。妈妈每次都是为我们着想,可是她对她自己就不管不顾,心里会感到一种母爱,我回到房间把我个妈妈准得的礼物拿了出来,我站在妈妈的面前把礼物拿了出来是我用零花钱买的,一个带着蓝钻的卡子,我说:“妈妈,好看不!我给你买的。”妈妈说:“恩,好看!”
就这一句话,让我感到温暖!妈妈我要和你说一声我爱你!我以后再也不气你了。我会好好学习,以后做一个让你以我为荣的好孩子!
感恩节到了,首先我要感谢生我养我的爸爸妈妈,再要感谢教我培 养我的老师。
今天,我要感谢的是我的课外围棋老师,当我八岁的时候,我初次在“六一”少儿围棋比赛中,获得鼓励将时,从此便树立了我下棋的决心,使我恋上了围棋。我便拜 雷老师是我的围棋老师,在他精心的教导下,我渐渐学会了“吃子、布局、收官……”由一个棋盲“门外汉”变成一个实力业余4段的小棋手,在屡次比赛中频频获奖。我记得获得最好的成绩是,全市升段赛和第六届、第八届的冠军,全省“临川晚报杯”第二名,国际上海邀请赛第六名,这些来之不易的成绩都是围棋老师的辛勤教育的功劳, 我怎能忘记你们的教育之恩呢?
今后我要用实际行动来感谢你对我的培养,古人说得好:一日为师,终生为父,滴水之恩,当勇泉相报。成绩只能代表过去,我要努力学习,使自己的棋艺不继提高,虚心向棋友学习,总结经验,改掉自己的不足之处,学习别人高超的棋艺及别人的优点,将来获得更好的成绩来回报我的恩师。决不会让恩师失望。