关于暑假四年级作文
好不容易熬到了一个学期,暑假终于到来了。在这漫长的暑假中,我打算到我哥哥家去住几天。
刚到他家,就直奔房间里,往沙发上扑过去。我太想念他家的沙发了,又软,又舒服,简直像弹床一样。第2天,下午的时候,哥哥就骑车带我去篮球场上打球。一路上,我猜想哥哥会带我去哪里?没想到是篮球场。我太高兴了,就抱着篮球向篮筐投去,第一个球碰巧进了,但后来怎么也进不了了。哥哥抢过球后,来了个远投3分,进了!后来,我便求他教我,他细心地指导起来。我有点熟练了,就投起了篮,投了10颗进了3颗,这个成绩对我来说还是不错的。
着几十天来,他经常隔三岔五的带我去打球,我不仅减了肥,还增加了球艺。